В Подмосковье начался серийный выпуск оборудования для дезинфекции

Служба дезинсекции уничтожение плесени в квартире. Городская СЭС
В Подмосковье начался серийный выпуск оборудования для дезинфекции

В Подмосковье начался серийный выпуск оборудования для дезинфекции

31 Мар 2020

Подмосковная компания «Атеси» разработала и начала серийное производство линейки специализированного оборудования для дезинфекции и стерилизации помещений, столовой посуды и спецодежды.

Новое оборудование осуществляет обеззараживание за счет работы высокоэффективных бактерицидных ламп. Создавая поток ультрафиолетового излучения, они уничтожают различного рода бактерии, вирусы споры и грибки. Все конструктивные элементы оборудования выполнены из высококачественной антикоррозионной стали с полированной поверхностью, которая хорошо отражает световой поток, благодаря чему процесс дезинфекции происходит одновременно направленным и отраженным светом.

Оборудование может устанавливаться в пищеблоках и раздевалках гражданских и военных учреждений, таких как детские сады, рестораны, промышленные предприятия и воинские части.

С 2020 года субсидирование затрат организаций на проведение научно- исследовательских и опытно-конструкторских работ по современным технологиям осуществляется Минпромторгом России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 1649 ООО «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси» – одно из лидирующих предприятий России в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования. Более 25 лет компания Атеси создает высококачественную продукцию для обеспечения здорового и безопасного питания людей.



По информации пресс-службы Минпромторга России


Список Новостей